Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

Pastelillos de Guayaba


1 receta de Masa Dulce de Hojaldre (la venden en los colmados-busca la Peperidge Fram com Puff Pastry)
Pasta de Guayaba
Azúcar en Polvo

Pre-calientas el horno a 400 ºF.

Se espolvorea un poco de harina de trigo sobre la mesa de trabajo y se estira la masa para formar un rectangulo.

Usando un cuchillo bien filiso, cortas la masa en rectangulares de 2 x 4 pulgadas. En el centro de cada uno, colocas como 1 cucharadita de pasta de guayaba. Luego los doblas y sellas las orillas con los dedos.

Preparas una placa de hornear con papel de cocinar en el fondo (parchment paper)***. Colocas 12 pastelillos sobre la placa, asegurando dejar 1 pulgada entre los pastelillos.

Horneamos durante unos 10 -12 minutos o hasta que estén un poco dorados. Los colocas sobre una parrilla de alambre a refrescarse y luego los espolvoreas por encima con azúcar en polvo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores