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domingo, 28 de junio de 2009

Pan de Calabaza

1 lata (15 onzas) de puree de calabaza
4 huevos
1 taza de aceite vegetal
2/3 taza de agua
3 tazas de azucar
3 1/2 tazas de harina
2 cucharaditas de bicarbonato (baking soda)
1 1/2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de canela en polvo
1 cucharadita de nuez moscada
1/2 cucharadita de clavo en polvo (ground cloves)
1/4 cucharadita de gengibre en polvo

Pre-calienta el horno a 350 F (175 C). Engrasas y harinas un molde de tipo Bundt o 3 moldes de pan de 7×3 pulgadas.

En un bowl, mezclas la calabaza, huevos, aceite, agua y azucar.. Lo mezclas bien. En otro envase grande, mezclas la harina, bicarbonato, sal, canela, clavo, nuez moscada y gengibre. Le agregas la mezcla de harina a la mezcla de calabaza y lo mezclas a mano hasta que este bien incorporado. Lo echas en el molde preparado (o divides entre los 3 moldes si los usas).

Lo cocinas en el horno pre-calentado por 50 a 55 minutos o hasta que pase la prueba del palillo.

Rinde 24 porciones

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