Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

Helado de Coco


2 cocos secos, grandes
2 litros de agua
1/2 cucharadita de sal
2 1/4 tazas de azúcar
la ralladura de 1/2 limón verde, fresco

1-Abre los cocos.
2-Combina el agua de los cocos con dos litros de agua.
3-Saca la tela o pulpa de los cocos.
4-Quítale la corteza y ralla los cocos.
5-Calienta el agua y agrégala a los cocos rallados. Mezcla bien.
6-Pásala por un prensa puré para exprimirlo hasta sacarle toda la leche a los cocos rallados. Cuélala.
7-Agréga la sal, el azúcar y la ralladura de limón. Mezcla bien.
8- Pon a cuajar el helado en una garrafa. Rodea la garrafa con hielo y sal en grano.
9-Si usas garrafa eléctrica tardará 45 minutos en cuajarse el helado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores