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domingo, 28 de junio de 2009

Flan de Guineo con Piña

Flan de Guineo con Piña
2 guineo maduros
1/2 taza de piña molida
1 taza de azúcar
½ taza de azúcar (para acaramelar el molde)
1 lata de leche evaporada
5 huevos
1 cucharada de vainilla
1 guineo maduro en rebanadas (opcional para decorar)
5 cerezas cortadas (opcional para decorar)

Coloque 1/2 taza de azúcar en el molde de la parte alta del baño María. Póngalo a fuego bajo a derretir hasta que quede dorado y cubra todo el fondo y los lados cuidadosamente. Deje enfriar. En un envase profundo mezcle el guineo, piña molida, azúcar, la leche, los huevos y la vainilla. Viértalo en el molde acaramelado. Colóquelo sobre la parte baja del baño María, lleno de agua caliente y lo cubre con la tapa.

Ponga en el horno caliente por 1 hora a 325F grados. Le quita la tapa y lo deja por media hora más o hasta que se dore. Lo retira del horno con mucho cuidado y lo deja enfriar. Voltee sobre un plato llano y decore con las rebanadas de guineo maduro y las cerezas sobre las rebanadas de guineo.

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