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domingo, 28 de junio de 2009

Filete De Pescado Empanados

1 mero, chillo o capitán de 3 a 4 libras de peso ó 1 1/2 libra de filetes de mero de 1/2"grueso
1 1/2 taza de polvo de galletas
3 huevos batidos
sal y pimienta a gusto
mayonesa y abaniquitos de limón

1-Limpia el pescado, córtale la cabeza, la cola y las agallas.
2-Con un chuchillo de cocina afilado quítale la piel empezando por arriba.
3-Corta los filetes a lo largo del pescado. De un pescado de 3 a 4 libras se obtienen 2 filetes bastantes gruesos. Si fueran my largos, pártelos en dos a lo ancho.
4-Limpia los filetes con un paño húmedo y sazónalos con sal y pimienta blanca a gusto.
5-Antes de freírlos, pasa los filetes por huevo batido y luego por polvo de galleta apretando suavemente para que se les pegue bien el polvo y no se despegue al freirlos.
6-Dóralos en suficiente aceite o manteca caliente a fuego moderado hasta que se tueste la cubierta sin quemarse.
7-Sírvelos caliente con papas fritas y ensalada de tomate.

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