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domingo, 28 de junio de 2009

Escabeche de Pescado

Salsa Escabeche:
1 taza Aceite de oliva
1/2 taza Vinagre Blanco
6 o 7 granos de pimienta
1/4 cucharadita de sal
1 hoja de laurel
3/4 lbs. cebollas en rebanadas finas
1/4 taza Pimientos
1/2 taza Aceitunas Rellenas

Pescado e ingredientes para freir:
1 1/2 lbs. ruedas de chillo, o cualquier otro pescado carnoso
2 cucharaditas de Jugo de Limon
2 cucharaditas de Adobo
Harina
1/2 taza Aceite de oliva
1/2 cucharadita de Ajo Picado


1. Combine los ingredientes para salsa de escabeche. Hierva a fuego lento por 45 minutos. Déje enfriar.
2. Enjuague el pescado, séquelo y rocíe el jugo de limón y la sal. Unte un poco de harina a ambos lados del pescado. Caliente el aceite con ajo en una sartén grande.
3. Sofría el pescado por ambos lados. Baje la temperatura y cocine las ruedas de pescado por 15 minutos, o hasta que la carne esté tierna al toque de un tenedor.
4. Cubra el fondo de un plato con la salsa de escabeche y coloque las ruedas de pescado. Cúbralas con la salsa. Siga el mismo proceso con las ruedas que queden. Cubra todo y refrigere por 24 horas. Sírvalo frío.

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