Nos concentramos en publicar las recetas típicas de cada pais latinoamericano
Buscar en este blog
domingo, 28 de junio de 2009
DULCE DE PAPAYA- Lechoza
1 papaya grande
3 rajas de canela
1 1/2 lbs de azúcar
Se mondan la lechoza ,se corta y se botan las semillas
Se cortan la pulpa en forma de rodajas o pedacitos
Se coloca en olla grande con agua
Se pone a fuego Alto hasta hervir y se baja el fuego a Mediano
Al momento de hacer el dulce,Se escurre el agua . Se añade agua limpia y la canela
Se ponen a cocinar a fuego mediano por 2 horas
Se escurre parte del agua-se dejan mas o menos 2 tazas de agua. Se añade el azúcar
Se deja cocinando sin tapar a fuego Mediano, hasta que se torne cristalino y la azúcar se torne espesa en forma de almibar
Lo retira del fuego y lo deja enfriar en la nevera
Se sirve como postre o merienda con queso blanco
Etiquetas:recetas tipicas,comida tipica
Puerto Rico / Postres
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados