Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

DULCE DE PAPAYA- Lechoza


1 papaya grande
3 rajas de canela
1 1/2 lbs de azúcar

Se mondan la lechoza ,se corta y se botan las semillas
Se cortan la pulpa en forma de rodajas o pedacitos
Se coloca en olla grande con agua
Se pone a fuego Alto hasta hervir y se baja el fuego a Mediano
Al momento de hacer el dulce,Se escurre el agua . Se añade agua limpia y la canela
Se ponen a cocinar a fuego mediano por 2 horas
Se escurre parte del agua-se dejan mas o menos 2 tazas de agua. Se añade el azúcar

Se deja cocinando sin tapar a fuego Mediano, hasta que se torne cristalino y la azúcar se torne espesa en forma de almibar

Lo retira del fuego y lo deja enfriar en la nevera

Se sirve como postre o merienda con queso blanco

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores