Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

DULCE DE NARANJA

10 a 12 naranjas(no chinas)
3 rajas de canela
1 1/2 lbs de azúcar

Se mondan las naranjas
Se cortan en forma de gajos y se le saca lo de adentro
Se colocan en un envase con agua
Se deja reposar una noche
Al momento de hacer el dulce,Se escurre el agua . Se añade agua limpia
y la canela
Se ponen a cocinar a fuego mediano por 2 horas
Se escurre parte del agua-se dejan mas o menos 2 tazas de agua
Se añade el azúcar

Se deja cocinando sin tapar a fuego Mediano, hasta que se torne cristalino y la azúcar se torne espesa en forma de almibar

Lo retira del fuego y lo deja enfriar en la nevera

Se sirve como postre o merienda con queso blanco

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores