Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

Cheesecake- Bizcocho de queso

1 base para pastel ("pie crust") dulce
1 cucharadita de manteca vegetal
2 libras de queso crema (4 paquetitos de 8 onzas)
2 cucharaditas de extracto de vainilla
1 1/2 taza de azúcar
6 huevos grandes un poco batidos
2 tazas de crema ligera de batir (half & half") que es lo mismo que 1 taza de "heavy cream" mezclada con 1 taza de leche fresca

1-Precalienta el horno a 400 grados F.
2-En batidora o a mano, bates el queso con la vainilla hasta que lo sientas medio suave.
3-Poco a poco agrega el azúcar y luego los huevos. Batelos hasta que esté bien unido todo. Echale la crema batiendo un poco más.
4-Pon en el "crust" la mezcla blanca del queso.
5-Hornea por 15 minutos a 450 grados F. Luego reduce a 300 grados y dejalo por una hora más. Deja enfriar en el mismo horno por 30 minutos y luego puedes meterlo en la nevera.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores