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domingo, 28 de junio de 2009

CAZUELA

2 Tazas de leche de coco
azúcar a gusto(si usa la crema de coco lleva menos azúcar)
ó 1 lata de crema de coco y 3/4 taza de agua
4 tazas de batata majada(blanca)
4 tazas de calabaza majada
4 huevos completos
2 cucharadas de vainilla
5 clavos
4 rajas de canela
3 tazas de azúcar
2 1/2 tazas de harina de arroz
4 cucharadas de mantequilla o margarina
1 molde de hornear biscochos engrasado con margarina
*El clavo y canela se hierven en agua hasta tomar color obscuro,Se cuela


Cocine la calabaza y batata en agua de sal(a gusto)
Maje ambas y mezcle en un recipiente
Añada la mantequilla, azúcar,vainilla y el liquido obscuro de las especies dulces.
Añda los huevos uno a uno y mezcle bien
Se añade la leche de coco y la harina de arroz
(Si tiene grumos,cuele la masa)
Se vierte la mezcla en molde engrasado

Se coloca al horno a 345 grados por media hora
Estará cuando hunda la punta de un tenedor y éste salga limpio
O-coloque en microhondas por 20 minutos.Estará cuando el centro se cueza y el tenedor salga limpio( Siga añdiendo tiempo hasta que se cueza-cada microhondas varía)

Se deja enfriar y se coloca en la nevera Se puede comer a temperatura a tiempo

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