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domingo, 28 de junio de 2009

Canelones Rellenos

A.
1/2 libra de canelones
1 litro de agua
1 cucharadita de sal
unas gotitas de aceite
B.
1 libra de carne de relleno (cerdo, res o pollo)
(receta del picadillo de carne)
C. 2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 lata de salsa de tomate
2 cucharadas de salsa de espagueti (comercial)
2 cucharadas de sopa de tomate
2 cucharadas de sopa de tomate
1 cebolla pequeña picadita
1/2 taza de queso mozarella rallado

1-Prepara la carne de relleno.
2-Pon a hervir el agua con la sal y gotitas de aceite.
3-Cuando esté hirviendo añade los canelones. Sige las instrucciones de la caja de los canelones para el tiempo de cocción. Cuando ya estén, escúrrelos, enjuaga en agua fría y vuelve a escurrir.
4-Añade la mantequilla y mueve con mucho cuidado para que no se rompan.
5-Prepara la salsa con los ingredientes incluidos en C, menos el queso.
6-Echa el aceite de oliva en una ollita y cuando esté caliente le añades la cebollita. Cuando ésta esté amortiguada, le añade los otros ingredientes y los dejas a fuego lento, tapado, por 30 minutos.
7-Rellena los canelones usando una cucharita para introducir la carne adentro de estos.
8-Coloca en una camada, en molde rectangular, previamente engrasado.
9-Vierte la salsa sobre los canelones y luego el queso rallado.
10-Tapa bien el molde, con papel de aluminio, y cocina por 30 minutos a 350 grados.

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