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domingo, 28 de junio de 2009

Camarones empanados con coco

1 huevo
1/2 taza de harina de trigo
2/3 taza de cerveza
1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/4 taza de harina de trigo
2 taza de coco rallado
24 camarones
3 taza de aceite para freír


En un envase combinas el huevo, 1/2 taza de harina, la cerveza y polvo de hornear. En otro envase echas 1/4 taza de harina y el coco rallado.

Tome los camarones por la cola y los espolvoreas con harina.. luego los sumerges en la mezcla de cerveza.. y por ultimo los sumerges en la mezcla de coco. Colocas los camarones preparados sobre un molde plano de hornear. (el molde debe tener una hoja de papel encerado (wax paper) puesto en el fondo). Refrigéralo por 30 minutos. Minetras tanto.. calientas el aceite a 350 F (175 C) en un deep-fryer u olla grande.

Fría los camarones por 2 minutos o hasta que esten un poco dorados.. Escurra sobre papel toalla.. y los sirves caliente con tu salsa favorita..

Para salsa yo uso 1/2 taza de mermelada de china, 1/4 taza de mostaza "Dijon", 1/4 taza de miel de abejas, y 1/8 taza de rábano picante (horseradish)..

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