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domingo, 28 de junio de 2009

Camarones criollos

2 tazas de camarones crudos (1 lb)
1 1/2 taza de cebolla picada
1 taza de apio (celery) picado
2 pimientos verdes picaditos
2 dientes de ajo machacados
1 latita de salsa de tomate
1/2 taza de agua
2 cdtas de perejil o cilantrillo fresco
1 cda de sal
1/8 cdta de pimienta (cayenne)
1 hoja de laurel

En una olla mediana derrita la margarina y ahi mismo vaya sofriendo la cebolla, el apio, los pimientos verdes y el ajo. Después que todo se sofría añada la salsa, el agua, perejil, un poquito de sal, la pimienta y el laurel.
Caliente un poco y agregue los camarones (limpios)
Baje el fuego amediano, tape y cocine por 5 minutos hasta que los camarones estén color rosa. Se sirven sobre arroz blanco.
(Se puede sustituir el agua por vino seco)

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