Buscar en este blog

domingo, 28 de junio de 2009

BUDIN DE COCO

1 libra de pan especial
1 lata de leche evaporada
2 latas de dulce de coco en almíbar
1 lata de leche fresca
1 cucharadita de vainilla
1cucharadita de canela
1 taza de pasas
3 cucharadas de harina
1/2 barra de mantequilla derretida
azúcar al gusto


Desmenuza el pan y remoja en las leches. Bate en la licuadora hasta que se forme una masa uniforme.
Añade los otros ingredientes, menos las pasas y la harina, y mézclalos bien.
Mezcla las pasas con la harina y añádelos.
Vierte en un molde rectangular, engrasado o acaramelado, y hornea a 400 grados por una hora. Si el molde es acaramelado hornea en baño de María, si engrasado en horno regular.
Enfría antes de voltear o servir. Puedes añadirle dulce de coco en almíbar al servirlo.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Gracias por dejarnos tus comentarios. Pronto serán publicados

Seguidores